您所在的位置:仓山新闻网 >> 仓山资讯 >> 正文

统一思想凝聚力量 仓山区宣传思想工作会议召开

http://www.csqnews.com  2020-03-13 16:33:04     【字号

  3月12日下午,仓山区召开全区宣传思想工作会议,深入学习贯彻全国、全省、全市宣传部长会议以及区委常委会相关精神,总结2019年全区宣传思想文化工作,并研究部署今年宣传思想工作。区人大、政协、区直各部门相关负责人以及各镇街宣传委员参加会议。

统一思想凝聚力量 仓山区宣传思想工作会议召开

会议现场

  会上,区委宣传部副部长、区新闻出版局局长、区委网信办主任陈菲传达了全国、全省、全市宣传部长会议精神及全国、全省网信办主任会议精神。区委宣传部副部长、区委文明办主任冯魁传达了2020年仓山区精神文明建设工作有关精神。

  最后,区委常委、宣传部长李亦仁在会上强调,一要明形势,切实增强做好宣传思想工作的责任感使命感;二要提实效,凝心聚力推动今年宣传思想工作守正创新、落地落实;三要强队伍,坚持和加强党对宣传思想工作的全面领导。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心使命,坚持开拓创新,敢于担当作为,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚,为加快建设创新开放绿色幸福的新时代新仓山,作出新的更大的贡献!

相关新闻