您所在的位置:仓山新闻网 >> 仓山资讯 >> 正文

仓山区举行平安建设(综治工作)、生态环境保护责任书签订仪式   

http://www.csqnews.com  2020-02-27 18:28:07     【字号

仓山区举行平安建设(综治工作)、生态环境保护责任书签订仪式   

会议现场

  2月27日上午,仓山区在区城市管理服务中心举行平安建设(综治工作)、生态环境保护责任书签订仪式。区委、区政府主要领导与各镇街党政主要领导签订《2020年镇街党政领导平安建设(综治工作)责任书》《2020年镇街党政领导生态环境保护目标责任书》。会议指出,在平安建设工作方面,今年是扫黑除恶的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年,维护社会安定稳定尤为重要。要持续加力、纵深推进,坚决打赢扫黑除恶专项斗争;要坚持底线思维、增强斗争本领,全力维护社会安定稳定;要抓好基层、打好基础,推动基层治理规范化、精细化、现代化。在生态环保工作方面,蔡书记要求,要落实落细责任,全力抓好中央生态环保督察反馈问题的整改落实,认真开展“回头看”,确保取得实实在在的成效;要突出防治重点,坚持精准治污、科学治污、依法治污,推动生态环境质量持续向好,坚决打赢污染防治攻坚战;要主动担当作为,带头示范引领、抓好舆论宣传、完善落实机制,争当生态文明建设排头兵。

相关新闻