您所在的位置:仓山新闻网 >> 仓山资讯 >> 正文

仓山区疫情防控一线工作人员获赠“防疫专属保险” 

http://www.csqnews.com  2020-02-19 19:03:30     【字号

  2020年2月19日下午,中国人寿福州市仓山区支公司向仓山区疫情防控一线工作人员捐赠“防疫专属保险”仪式,在区政府四楼第四会议室举行。

仓山区疫情防控一线工作人员获赠“防疫专属保险” 

签约仪式现场

  据介绍,此次捐赠保险对象为仓山区抗击新型冠状病毒感染肺炎的一线工作人员含所有机关干部、医护人员、区、乡镇(街道)和村(社区)的两委干部以及确认在防控一线的群众党员共计约两万六千人,保险金额为20万元/人,保险期限为2020年2月1日0时起至2020年4月30日24时止(3个月)或至福州市重大卫生I级响应解除当日。

  中国人寿保险福建省业务总监、福州市分公司党委书记、陈纪葵总经理说道:中国人寿面对新冠肺炎疫情,中国人寿福建省分公司向全省战疫一线的医护人员捐赠专属保险,累计风险保额高达100亿元,接下来不仅要进一步提高医护人员的保险保障,还要扩大保险赠送的对象,把防疫防控一线的所有作战人员均纳入保障范围,切实发挥保险的社会保障功能,为福州市仓山区抗击肺炎一线的26000名勇士们保驾护航。

  区委常委、区委组织部周龙敏部长表示:此次中国人寿向仓山一线干部赠送“防疫专属保险”,不仅丰富了我区对基层一线干部的关爱举措,让仓山疫情防控一线的干部能够更好地全身心投入战斗,更充分体现了中国人寿对仓山工作的关心和支持。并代表仓山区委、区政府和仓山广大的一线干部,对中国人寿致以衷心的感谢。

相关新闻