您所在的位置:仓山新闻网 >> 仓山资讯 >> 正文

仓山区召开全区经济工作推进会

http://www.csqnews.com  2018-05-28 15:13:27   来源:仓山区委办    【字号

  5月26日上午,仓山区在区机关礼堂召开全区经济工作推进会。会上,书面传达了全省推进高质量发展和落实赶超工作督查会议和全市经济工作推进会精神,各经济主管部门书面下达了指标分解清单,经济指标排名靠后的镇街作了表态发言。

  仓山区委蔡福勇书记在会上强调,一要清醒认识当前形势。今年以来,我区经济运行总体平稳、稳中有进、稳中向好,但成绩背后,也掩盖了不少困难和隐患,各级各部门要保持清醒认识,将存在问题分析到位,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,知耻而后勇,知难而后进,做到目标精确、措施精准、落实精细,不折不扣完成“双过半”目标任务。二要深入查摆问题症结。之前仓山干部不等不停不看,一往无前的攻坚气势有所减弱,“虚、僵、躲、拖、腐”的不良作风正在抬头,必须上紧发条,加足马力,努力干出赶超发展的仓山“加速度”。三要奋力冲刺经济过半。各级各部门必须静下心来拾遗补漏,选准选对发展路径,奋力推动经济平稳向好、推动项目招商落地、加快项目征迁交地,做到心里有底、手上有劲,信心百倍冲刺“双过半”。四要再展仓山铁军风采。要从严治党,强化组织保障;要抓细抓实,层层传导压力;要担当担责,敢于攻坚克难要一线考核,树立鲜明导向;要拿出担当、拿出干劲、拿出斗志,提振精气神、干出新速度,切实担起经济发展这份重任,全力冲刺“双过半”,为保全年发展目标打下坚实基础,为新时代新仓山建设作出新的更大贡献。

相关新闻